ноября 26, 2020

Обзор iphone 7. Дата выхода и ценаОбзор по слухам iphone 7 и прогноз даты выхода и цены. В сети появились новые реальные фото будущего Apple iPhone 7 , но по слухам релиз будет  не раньше чем к концу 2016 года, примерно в октябре.

Цены iPhone 7 неизвестна, но ожидать что он будет стоить не менее 800 дол, так как это стартовая цена iPhone 6 с размером 16GB, я не удивлюсь, если начальная цена будет 1000 дол.

 

 

Дизайн iphone 7

В сети появилась еще одна «живая» фотография iPhone 7. Она соответствует недавним утечкам, в соответствии с которыми пластиковые разделители смартфона будут смещены ближе к торцам. 

Также ходят слухи, что может быть использован Liquidmetal. Это сильнее чем алюминий, поэтому в свою очередь это может сделать телефон сильнее и меньше, стройнее устройства с минимальными обрамление, сохраняя тот же размер экрана.

Или же компания Apple может воспользоваться материалом, чтобы сделать экран немного больше, не увеличивая общую площадь телефона.

Айфон 7 Обзор

Процессор и память

Шестиядерный процессор А10 должен серьезно повысить продуктивность работы iPhone 7. По слухам, выпуском новых фирменных чипов займутся TSMC или Samsung, но пока неясно, на основе какого техпроцесса (10- или 14-нанометрового) будут созданы эти процессоры. Впрочем, есть и информация, что заказ на выпуск А10 уже получила компания TSMC. Производство стартует в марте 2016 года, а выполнены чипы будут на основе 16-мм техпроцесса. С повышением мощности процессора, скорее всего, вырастет и объем оперативной памяти устройства – до 3-4 ГБ. А от 16-гигибайтных внутренних накопителей Apple в новом поколении iPhone может отказаться, как когда-то отказалась от 8 ГБ.

Айфон 7 характеристики

Экран  iphone 7

iPhone 7 должен получить экран с разрешением 2К (2560x1440 пикселей) и обновленный 3D Touch. Возможен вариант выпуска трех iPhone 7 – с экранами 5,5, 4,7 и 4 дюйма. Ряд экспертов заявляет, что 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus может получить QHD-экран, 4,7-дюймовый – экран Full HD, а 4-дюймовый – HD. Ряд источников утверждает, что Айфон 7 будет иметь гибкий OLED-экран. Скорее всего, сделать это в следующем поколении iPhone Apple не успеет. А вот к использованию сенсорных панелей Glass-on-Glass производитель может вернуться, что позволит создать безрамочный смартфон.

iphone 7 экран

Корпус iphone 7

Разница в габаритах между iPhone 6 и 6s незаметная, между 6 Plus и 6s Plus – ощутима лишь по толщине, причем не в пользу нового смартфона. iPhone 7 должен стать тоньше предшественников – ожидается, что его толщина составит всего 6 мм, и это сделает гаджеты нового поколения самыми тонкими iPhone в истории. Об этом заявил Мин-Чи Куо, аналитик KGI Securities, который в отношении iPhone ошибается редко. Другие эксперты также ожидают, что iPhone 7 будет не толще 6,5 мм.

Камера iphone 7

Есть много интересных слухов по поводу iPhone 6S камеры, и многие из них, скорее всего, и к iPhone 7, также. Предположительно он может иметь качественный DSLR камеру с двойной системой линз.

Более конкретно это может быть 21 мегапиксельная камера от Sony, а также иметь оптическим зум, который до сих пор редкость на телефонах, и способность давать больше света в чем iPhone 6.

Идея заключается в том, что компания Apple может оснастить iPhone 7 со сменными объективами, что позволяет изменить линзы в соответствии с вашими потребностями. Существует патент Apple, для этой идеи, но патенты часто не обращаются в коммерческие продукты.

iphone 7 камера

 Другие особенности

В iPhone 7 Apple может отказаться от классического 3,5-миллиметрового разъема для наушников. Запатентованный D-образный вариант инженеры компании считают более надежным. Разъем толщиной 2 мм получит встроенный механизм захвата и позволит сделать новый iPhone ещё тоньше. Ложка дегтя: старые наушники, да и вообще любые наушники с классическим 3,5 мм разъемом, к нему не подойдут. Может исчезнуть и кнопка Home – это позволит увеличить экран iPhone и выполнять сканирование отпечатков пальцев либо с помощью Touch ID, расположенного на задней поверхности смартфона, либо непосредственно с экрана. Вполне возможно и появление Look ID – сканера радужной оболочки. В числе других ожидаемых улучшений – камера более высокого разрешения (если в iPhone 6s наконец-то реализовали 12 МП вместо 8 МП, то в iPhone 7 можно говорить о 16-20 МП и более), а также шестиэлементная система линз, которая повысит качество фотосъемки, в том числе и в условиях недостаточной освещенности. Должна наконец-то появиться и беспроводная зарядка; было бы здорово и логично, если бы для Айфон 7 подходили зарядные устройства от Apple Watch.

Если предположить, что iPhone 7 выйдет после iPhone 6S (а не вместо него или одновременно), есть хороший шанс, что Apple, будет менять дизайн, хотя и с возможным исключением добавления изогнутого экрана есть не много слухов что эти изменения могут повлечь за собой.   Однако ходят слухи, что может быть использован Liquidmetal. Это сильнее чем алюминий, поэтому в свою очередь это может сделать телефон сильнее и меньше, стройнее устройства с минимальными обрамление, сохраняя тот же размер экрана.   Или же компания Apple может воспользоваться материалом, чтобы сделать экран немного больше, не увеличивая общую площадь телефона.

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить свои
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Поиск