октября 01, 2020

Samsung galaxy s9 дата выхода в россии цена и характеристики

Добрый день сегодня поговорим о новых флагманах компании Samsung galaxy s9 и s9 плюс рассмотрим дату выхода смартфон в России ее цену и кратко разберем основные характеристики

  

Когда Samsung Galaxy S9 выйдет в России:

В воскресенье 25 февраля южнокорейский производитель смартфонов на Международном мобильном конгрессе представил две новые модели: Samsung Galaxy S9 и S9+. На 16 марта 2018 года намечено начало продаж Galaxy S9/S9+ в России . Предварительный заказ на мобильные устройства можно будет оформить с 28 февраля в магазинах бытавой электроники, а получить «живой» смартфон на руки – с 9 по 15 марта. Для этого необходимо оформить предзаказ (минимум за неделю) и оплатить покупку в полном размере.

Сколько рублей будут стоить новые модели смартфонов S9 и S9+:

Цена в России на новые модели смартфонов будет следующей:

Samsung Galaxy S9 64 Гб = 59 990 рублей.

Samsung Galaxy S9+ 64 Гб = 66 990 рублей.

Samsung Galaxy S9+ 256 Гб = 74 990 рублей.

Удобный сканер отпечатка пальца

В новой модели сканер отпечатков пальцев "мигрировал" в более удобное место: на заднюю панель. Просто возьмите смартфон в руку, и палец окажется на датчике почти интуитивно.
Благодаря закруглённым краям дисплея и тонкому корпусу смартфон удобно использовать одной рукой.

Камера. Создана заново

Фотографии, сделанные на Galaxy S9+, будут чёткими и сочными даже при недостаточном освещении благодаря ярким линзам. Двойная основная камера в два раза эффективнее стабилизирует изображение, а двукратный оптический зум помогает получить детализированные снимки с большого расстояния. Режим "Живой фокус" позволяет регулировать глубину резкости не только во время съёмки, но и на готовой фотографии. Не нужно быть профессионалом - достаточно коснуться экрана.

Новый сверхбыстрый датчик изображения Dual Pixel обеспечивает мгновенную фокусировку, снижает количество шумов и позволяет смартфону снимать видео со скоростью 960 кадров в секунду. Вы можете запечатлеть во всех подробностях борьбу на гоночном треке, спортивные рекорды или полёт колибри! Хотите повеселить собеседника в чате? Включите "Селфимоджи", и на экране появится анимированная версия вашего лица.

Безрамочный экран

Соотношение сторон 18,5:9 оптимально подходит для полноэкранных игр, просмотра видео, сёрфинга в интернете и работы с документами. На таком безграничном экране удобно работать сразу в двух приложениях, расположив окна по соседству: вы можете смотреть прямой эфир матча или новый сериал, параллельно обмениваясь впечатлениями с друзьями. Ярлыки приложений, которые вы чаще всего используете "в паре", можно создавать в связке, чтобы открывать их одновременно. Технологии HDR и Super AMOLED позволяют дисплею отображать всю цветовую гамму даже при ярком солнечном свете. Погрузитесь в происходящее на экране!

Поглощающий звук

Новые стереодинамики от известной компании AKG выдают сочный, глубокий звук. За счёт технологии Dolby Atmos вы ощутите превосходное качество музыки и объёмные спецэффекты как из динамиков, так и в наушниках. Максимальная громкость увеличена в 1,4 раза по сравнению с предыдущим поколением!

Впечатляющая производительность

Мощнейший восьмиядерный процессор, 6 Гб оперативной памяти и "космическая" система охлаждения - смартфон без труда справится с новейшими играми, работой в многозадачном режиме и фильмами в высоком качестве. Если вам не хватает встроенной памяти, её всегда можно расширить до 400 Гб с помощью карт microSD.

Интеллектуальная идентификация

Samsung Galaxy S9+ можно разблокировать как с помощью сканера радужной оболочки глаза, так и посредством распознавания лица. В зависимости от освещения и требуемого уровня безопасности смартфон определит, какой способ идентификации подходит лучше. Например, при дневном освещении используется функция распознавания лиц, в сумерках - сканирование радужной оболочки, а если нужно оплатить покупку через Samsung Pay - оба способа.

Защита от пыли и воды IP 68

Galaxy S9+ защищён от пыли и воды по стандарту IP68 - это значит, что он спокойно перенесёт получасовое пребывание в пресной воде на глубине до полутора метров. Увеличенная ёмкость аккумулятора и оптимизированное энергопотребление позволят вам оставаться на связи ещё дольше. 

Другие дополнения

  • Возможность создавать селфимоджи - анимированные копии на основе селфи.
  • Мгновенный переводчик Bixby.
  • Автоматический выбор оптимального способа идентификации (распознование лица или сканирование радужки глаза).
  • Приложение SmartThings позволяет управлять устройствами и бытовой техникой умного дома.

Характеристики Samsung Galaxy S9 и  S9 Plus

Samsung Galaxy S9 Plus

 Samsung Galaxy S9

Операционная система

 Android 8.0 Oreo

 Android 8.0 Oreo

Диагональ, "

6.2

5.8

Разрешение дисплея, пикс

2960 х 1440

2960 х 1440

Объем встроенной памяти, ГБ

64 или 256

64

Объем оперативной памяти , Мб

6144

6144

Поддержка 4G LTE

да

да

Емкость аккумулятора, мАч

3500

3000

Процессор

Samsung Exynos 9810

Samsung Exynos 9810

Количество ядер

8

8

Технология NFC

да

да

Беспроводная зарядка

да

да

Разрешение основной камеры, Мпикс

12+12

12

Разрешение фронтальной камеры, Мпикс

8

8

Сканер отпечатков пальцев

да

да

Материал корпуса

металл / стекло

металл / стекло

Поддержка двух SIM-карт

да

да

Комплектация

телефон;

USB кабель;

наушники;

шпилька для извлечения SIM;

сетевое зарядное устройство;

переходник Type C - Type A;

переходник microUSB;

руководство пользователя;

лифлет Smart Switch;

телефон;

USB кабель;

наушники;

шпилька для извлечения SIM;

сетевое зарядное устройство;

переходник Type C - Type A;

переходник microUSB;

руководство пользователя;

лифлет Smart Switch;

Возможные цвета

Титан,Черный бриллиант,Ультрафиолет

Титан,Черный бриллиант,Ультрафиолет

Страна-производитель

 Вьетнам

Вьетнам

 


Поиск